728x90

2024/04/03 2

[위스키/리뷰] hazleburn10/ 헤이즐번 10 황금빛 유혹, 고급스러운 향과 맛의 결합

" target="_blank" rel="noopener" data-mce-href="http://목차 개요 헤이즐번 증류소 헤이즐번 10년 특징 맛과 향 맺음말 1. 개요 헤이즐번 10년은 캠벨타운 지역의 스프링뱅크 증류소에서 생산하는 싱글몰트 위스키입니다. 100% 맥주 즙을 사용하고 3번 증류 과정을 거쳐 생산하며, 버번 캐스크에서 숙성됩니다. 2. 헤이즐번 증류소 헤이즐번 증류소는 1828년 Archibald Mitchell에 의해 설립된 스프링뱅크 증류소의 2번째 브랜드입니다. 캠벨타운 지역에 위치하며, 2.5톤 규모의 매쉬빌을 사용하여 소규모 생산 방식을 유지하고 있습니다. 3. 헤이즐번 10년 특징 싱글몰트 사용비율: 100% 종류: 싱글몰트 위스키 도수: 46% 생산량: 비공개 특징: 캠벨..

[위스키/리뷰] SpringBank 12CS/스프링뱅크 12년CS 캠벨타운의 전통과 혁신이 살아있는 위스키

https://maps.app.goo.gl/fjZSCLsme2AwquhS9 스프링뱅크 증류소 · Springbank Distillery, Campbeltown PA28 6ET 영국 ★★★★★ · 증류소 www.google.co.kr 목차 개요 스프링뱅크 증류소 스프링뱅크 12 CS 특징 맛과 향 맺음말 1. 개요 스프링뱅크 12 CS는 캠벨타운 지역의 스프링뱅크 증류소에서 생산하는 싱글몰트 위스키입니다. 100% 맥주 즙을 사용하고 2.5회 증류 과정을 거쳐 생산하며, 버번 캐스크, 셰리 캐스크, 포트 캐스크에서 숙성됩니다. 병입 과정에서 물을 첨가하지 않아 원액 강도로 출시됩니다. 2. 스프링뱅크 증류소 스프링뱅크 증류소는 1828년 Archibald Mitchell에 의해 설립되었습니다. 캠벨타운 지..

728x90